Политика защиты данных

 

Titularidad

DEMICA MEDIAMAR, S.L. es titular de la web site https://demica.es

En cumplimiento del deber de identificación exigido por el artículo 10 de la ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se reflejan los siguientes datos identificativos:

La empresa titular de esta web site es DEMICA MEDIAMAR, S.L. con CIF B54637681 y con domicilio en ctra Agost 39 esc 1, 2A, 03690 San Vicente del Raspeig, Alicante.

Propiedad industrial e intelectual

El presente sitio web, así como los contenidos, diseños, marcas y servicios que lo integran son propiedad o se encuentran bajo el control de DEMICA MEDIAMAR, S.L., estando protegidos sin limitación alguna por las leyes de propiedad industrial e intelectual española, así como los diferentes tratados internacionales que sean aplicables.

DEMICA MEDIAMAR, S.L. es la titular exclusiva por sí o como cesionaria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial análogos que puedan recaer sobre el sitio web. Asimismo quedan reservados a favor de DEMICA MEDIAMAR, S.L. todos los derechos sobre los contenidos, servicios o elementos de su propiedad que se incorporan al sitio web.

Estando todos los derechos reservados, en virtud de lo establecido en la Ley de Propiedad Intelectual quedan expresamente prohibidas: la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales o publicitarios, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización expresa de DEMICA MEDIAMAR, S.L..

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de DEMICA MEDIAMAR, S.L..

Política de privacidad

La información recibida por DEMICA MEDIAMAR, S.L. a través de su página Web será tratada con la máxima confidencialidad.

DEMICA MEDIAMAR, S.L. observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Reglamento Europeo General de Protección de Datos de Carácter Personal (GDPR) y adoptará las medidas necesarias para, en relación a dichos datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.

De acuerdo con la legislación vigente, DEMICA MEDIAMAR, S.L. recabadatos de naturaleza personal de sus clientes y los incluye en un fichero de que es titular y cuyo tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados a la Compañía y responder a las consultas que los usuarios puedan formular.

¿Cómo obtenemos sus datos personales y qué información podemos obtener sobre usted?

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como cliente de la Compañía y formalización de contratos de compraventa (nombre y apellidos, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono). El registro de estos datos es obligatorio; la falta de complementación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que DEMICA MEDIAMAR, S.L. pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados.

DEMICA MEDIAMAR, S.L. solicita datos personales adicionales a efectos estadísticos que le permitan conocer el perfil del usuario. El usuario puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como cliente o formalización de la compra.

¿Con quién podemos compartir sus datos?

DEMICA MEDIAMAR, S.L. podrá utilizar terceras empresas de publicidad para poner anuncios en su Web. Dichas empresas podrán usar cookies u otros instrumentos para medir la eficacia de su publicidad.

Los datos podrán ser utilizados por DEMICA MEDIAMAR, S.L. con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada, a lo que el cliente consiente expresamente; no obstante, el cliente podrá optar en todo momento por rechazar el envío de tal información enviando un e-mail a info@demica.es en este sentido.

Igualmente, el cliente consiente expresamente que DEMICA MEDIAMAR, S.L. comunique dichos datos a empresas para la gestión del transporte.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron. Si sus datos se utilizan para varias finalidades que nos obligan a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.

En todo caso, limitamos el acceso a sus datos sólo a aquellas personas que necesiten utilizarla para el desempeño de sus funciones.

Nuestros plazos de conservación de datos están basados en necesidades de negocio, por lo que en relación con aquellos datos personales que ya no sean necesarios bien quedará limitado el acceso a los mismos al cumplimiento de obligaciones estrictamente legales o bien se destruirán de forma segura.

Derechos sobre sus datos

El responsable del fichero le informa que usted como titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007, de 21 diciembre, enviando su solicitud a través de email a la dirección de correo electrónico arriba indicada.

También podrá según el Reglamento Europeo General de Protección de Datos de Carácter Personal (GDPR), Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo. Oponerse a determinados tratamientos y adopción de decisiones automatizadas de sus datos personales, requiriendo la intervención humana en el proceso, así como a impugnar las decisiones que sean finalmente adoptadas en virtud del tratamiento de sus datos, portar sus datos personales en un formato interoperable y autosuficiente, retirar, en cualquier momento, los consentimientos otorgados previamente.

Собственность:

DEMICA MEDIAMAR, S.L. является владельцем веб-сайта https://demica.es

В соответствии с обязанностью идентификации, требуемой статьей 10 закона 34/2002 от 11 июля Службы информационного общества и электронной торговли, следующие нижеуказанные идентификационные данные отражены ниже:

Владельцем этого веб-сайта является DEMICA MEDIAMAR, S.L. с CIF B54637681 и с адресом в ctra Agost 39 esc 1, 2A, 03690 San Vicente del Raspeig, Аликанте.

 

Промышленная и интеллектуальная собственность

Этот веб-сайт, а также содержание, дизайн, бренды и сервисы, которые его включают, принадлежат или контролируются DEMICA MEDIAMAR, SL, охраняются без ограничений законами промышленной и интеллектуальной собственности в Испании, а также применимы различные международные договоры.

DEMICA MEDIAMAR, S.L. является эксклюзивным владельцем самостоятельно или в качестве правопреемника всех прав интеллектуальной и промышленной собственности, подобных тому, который может попасть на веб-сайт. Они также зарезервированы в пользу DEMICA MEDIAMAR, S.L. все права на содержимое, услуги или элементы вашей собственности, которые включены в веб-сайт.

Все права защищены, в соответствии с положениями Закона об интеллектуальной собственности, прямо запрещены: воспроизведение, распространение и общественная связь, включая его способ предоставления, все или часть содержимого этой страницы web, для коммерческих или рекламных целей, на любом носителе и любыми техническими средствами без прямого разрешения DEMICA MEDIAMAR, SL.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ обязуется уважать права интеллектуальной и промышленной собственности, принадлежащие DEMICA MEDIAMAR, S.L ..
Политика конфиденциальности

Информация, полученная DEMICA MEDIAMAR, S.L. через свой веб-сайт он будет обрабатываться с максимальной конфиденциальностью.

DEMICA MEDIAMAR, S.L. обязуется соблюдать действующие положения о защите данных, в частности
la Ley Orgánica 15/1999 от 13 декабря «Защита персональных данных» и «Общеевропейское регулирование защиты персональных данных» (ВВП) и примет необходимые меры, чтобы избежать в связи с указанными данными изменения, утраты, несанкционированного обращения и доступа, и для своих сотрудников соблюдать указанные предписания, а также обязуется хранить тайну и конфиденциальность в отношении объекта защиты данных. Аналогичным образом обязуется не использовать персональные данные пользователей страницы для разных целей, не связанных с целью заключения контрактов на предоставляемые им услуги.

В соответствии с действующим законодательством DEMICA MEDIAMAR, S.L. Запросы личного характера своих клиентов и включают их в файл, который является собственностью и чье обращение предназначено исключительно для управления заказами, запрошенными у Компании, и отвечать на запросы, которые могут сделать пользователи.

Как мы можем получить вашу личную информацию и какую информацию мы можем получить о вас?

Пользователь должен предоставить данные и личные обстоятельства, необходимые для регистрации в качестве клиента Компании и оформить договоры купли-продажи (имя и фамилия, адрес, адрес электронной почты, номер телефона). Регистрация этих данных является обязательной; отсутствие их дополнения пользователем или предоставление неверных данных сделает невозможным DEMICA MEDIAMAR, S.L. может правильно управлять выполненными заказами.

DEMICA MEDIAMAR, S.L. имеет право запрашивать дополнительные личные данные для статистических целей, которые позволяют составить профиль пользователя. Пользователь может опустить или прекратить передачу какой-либо личной информации или обстоятельств, которые не являются абсолютно необходимыми для регистрации в качестве клиента или формализации покупки.

С кем мы можем поделиться вашими данными?

DEMICA MEDIAMAR, S.L. может использовать сторонние рекламные компании для размещения рекламы на своем веб-сайте. Эти компании могут использовать куки или другие инструменты для оценки эффективности их рекламы.

Данные могут использоваться DEMICA MEDIAMAR, S.L. для отправки пользовательской информации о предложениях и рекламной информации на указанный адрес электронной почты или личный адрес, на который клиент прямо соглашается; тем не менее, клиент может в любое время выбрать отказ от отправки такой информации, отправив электронное письмо на info@demica.es в этом отношении.

Аналогично, клиент прямо соглашается с тем, что DEMICA MEDIAMAR, S.L. может передавать данные транспортным компаниям для обеспечения доставки заказов.

Как долго мы сохраняем ваши данные?


Ваши личные данные будут храниться в течение времени, необходимого для выполнения цели, для которой они были собраны. Если ваши данные используются для различных целей, которые требуют от нас сохранить их в разные периоды, мы применим самый продолжительный период сохранения.

В любом случае мы не ограничиваем доступ к вашим данным только тем людям, которые должны использовать их для выполнения своих функций.

Наши периоды хранения данных основаны на потребностях бизнеса, поэтому в отношении тех личных данных, которые больше не нужны, доступ к ним будет ограничен соблюдением строго правовых обязательств или они будут уничтожены безопасным образом.

Права на ваши данные

Лицо, ответственное за файл, информирует вас о том, что вы, как владелец данных, в любое время сможете получить доступ к файлу, имея возможность реализовать права доступа, исправления, отмены и возражения в условиях, изложенных в органическом законе 15/99 об охране Личные данные и RD 1720/2007 от 21 декабря, отправив ваш запрос по электронной почте на указанный выше адрес электронной почты.

Вы также можете в соответствии с Общим европейским регламентом защиты персональных данных (ВВП), Правилом ЕС 2016/679 Европейского парламента. Противостоять определенным методам извлечения и автоматическому запросу ваших персональных данных, требуя вмешательства человека в процесс, а также оспаривать решения, которые в конечном итоге принимаются в результате обработки ваших данных, переносить ваши личные данные в необходимый формат , отозвать в любое время ранее предоставленные данные.

Новые отзывы о нас

как всегда отлично!
Виктория С
13 апреля 2019
Благодарю вашу команду! Снова всё в лучшем виде. Спасибо за возможность получать уникальные испанские товары! Процветания вам! С уважением, Анна, Сахалин.
Anna Z
13 апреля 2019
Очень довольна. Все быстро выкупили, быстро отправили. Посылку получила примерно через 2 недели после оформления заказа. Теперь буду заказывать только тут.
Александра С
7 апреля 2019
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Получить подробную информацию здесь.